Testimoni

Testimoni Leader Di FM Group Indonesia

TESTIMONI 2

TESTIMONI 1 TESTIMONI 3  TESTIMONI 5 TESTIMONI 6 TESTIMONI 7 TESTIMONI 8 TESTIMONI 9 TESTIMONI 10

Testimoni Customer Parfume FM By Federico Mahora

2014-06-03 11.06.40 2014-06-19 10.18.47 2014-06-26 07.31.52 2014-07-03 21.15.04 2014-12-12 11.33.02 2014-12-12 11.33.52

MEMBER TESTIMONIAL
 
asih widayanti – semarang,
Dikirim : 05/04/2013

Keren nich, saya suka parfumnya, ASLI! Bisnis nya keren and murah dengan kualitas OK BGT!!! Saya gabung sejak 2011 sbg pemakai dan lihat ternyata FM pesat, so saya jalankan bisnisnya Maret 2013 dan WOW ga nyangka grup saya pesat sekali..Saya jalankan secara online dan mendapat mitra dr seluruh Indonesia yg keren2. AYo join FM skrg, mumpung blm byk yg tahu!!! Jadi org2 awal FM dan bergabung dengan komunitas dunia! Perusahaaan Kuat, Produk berkualitas tinggi, sistem mudah!


Neng – Bandung,
Dikirim : 05/04/2013

Wah, enak euy…wangi dan murah lagi…Favorite ak yang FM 17 dan FM 32… Yg FM 32, mirip banget ama Angel TM, di mal harganya di atas 1 juta. FM cuma 165rb. Ciyus lho…


Agustinus – First Amarant Orchid Indonesia – ,
Dikirim : 07/04/2013

Wow… itu komentar saya waktu teman online saya, Alexis dari Cyprus, perkenalkan produk ini kepada saya. Wow… lagi waktu saya pelajari tentang perusahaannya… dan Wow yang ke-3, waktu saya pelajari bisnisnya yang bisa membuat kita Wangi dan Banyak Uang PLUS KESEMPATAN Masih luas. Bayangkan baru 7000 distributor di seluruh Indonesia. (Bandingkan dgn Oriflame, Tianshi, Amway, dll yg sudh 1.000.000 ++ anggota di Indonesia) Saya aktif memperkenalkan 3 hal: Produknya yang berkualitas tinggi dan Murah. Perusahaannya yang Besar. Cara Berbisnis untuk dapatkan Pasif Income + Support dari perusahaan yang SANGAT SANGAT BAIK. Yg selalu saya sampaikan: Apapun pekerjaan/posisi/aktivitas/mlm-nya, FM lah Parfumnya… GO DIAMOND!!!


Yuni – Cileduk – ,
Dikirim : 07/04/2013

Saya membeli Merek Parfum terkenal di MAL senilai 1.4 juta, dan tidak bisa sy semprot ke kulit saya krn sy alergy dengan parfum…hanya di baju saja… Saya terkejut, waktu teman sy memperkenalkan FM Parfum. Dia main semprot ke kulit saya. Saya teriak, eh nanti sy alergi… Ternyata tidak terjadi reaksi…Sy kagum…lho kok bisa sih? yg mahal aja, sy ga bisa pakai… Udah gitu, Harganya MURAH banget lagi… Sekarang sy FANATIK pakai FM Parfum..Dah Murah..bisa punya banyak Koleksi…


Ibu S. – Bogor,
Dikirim : 01/06/2013

Dear all : sy mau share nih.. Sblm sy join di FM , sy ini penjual parfum ORI BRANDED. Kebenaran ada banyak tester drmh. Saking penasaran.. Hari ini baru aja uji coba.. Bnr ga nih aroma FM sama dgn BRANDED. Sy coba satu2. Pertama kali coba GUCCI RUSH EDT dtangan kanan.. Lalu FM05 EDP di tangan kiri, sama” sekali oles aja.. Pas cium yg tgn kanan.. Kuat bgt wanginya.. Lalu cium yg kiri ( FM ) tipis.. Sempat ragu.. Smp cium kopi berulang2. Kali hidung sy salah hehehe tp bnr tipis wanginya.. Ya dah sy biarkan dlu hampir 20 menit. Pas cium lg.. Sblh kanan jd tipis.. Yg kiri jd lbh kuat.. Sueneng bgttt rasanya.. Tau FM lbh kuat aromanya semakin lama… Ga sabar mau minta org2 uji coba jg.. Biar pd beralih ke FM.. Benar2 TOP BGT.. Kualitas lbh bagus, harga lbh murah.


STANISŁAWA PIECIUŁKO, Diamond Orchid – ,
Dikirim : 07/04/2013

Ketika pertama kali saya mulai bekerja di FM GROUP, saya menetapkan tujuan yang sangat ambisius untuk diri saya sendiri. Sekarang, dengan bangga saya dapat berkata bahwa saya sudah meraih kesuksesan besar dan mempunyai kontribusi terhadap strukturisasi dan pengembangan FM GROUP. Formula saya untuk menjadi berhasil di FM GROUP adalah mencintai apa yang sedang saya lakukan dan memiliki rekan kerja yang hebat dalam tim kerja saya. Saya menaruh penghormatan besar kepada orang-orang yang sudah saya perkenalkan untuk melakukan pekerjaan ini. Saya selalu siap memberikan saran-saran, dan saya terus-menerus menunjukkan apresiasi saya atas usaha yang telah mereka lakukan untuk mensukseskan FM GROUP. Saya bangga untuk mengatakan bahwa kolaborasi saya dengan FM GROUP selalu berjalan sangat baik dan membawa banyak keuntungan bagi kedua belah pihak. Jika anda masih berdebat untuk memutuskan apakah akan bergabung atau tidak, saya mendorong anda untuk mulai bekerja bersama saya dan FM GROUP.


TAMMY ABUSI, Pearl Orchid – ,
Dikirim : 07/04/2013
Saya mulai bekerja dengan FM GROUP pada bulan Maret 2007, ketika seorang representative FM GROUP datang ke toko saya dan memperlihatkan sebuah penawaran. Saya selalu tertarik terhadap tantangan baru dan saya ingin meraih sesuatu yang baru, maka tidak butuh waktu lama untuk meyakinkan diri saya. Aroma yang mempesona, kemasan yang cantik dan harga yang bagus, sungguh sangat mudah menjual produk seperti ini. Saya berusaha menciptakan satu tim besar dalam waktu yang relatif singkat. Inilah target dan visi saya mengundang lebih banyak lagi orang-orang Nigeria bergabung dengan FM GROUP. Satu percikan api cukup untuk memulai sebuah kebakaran dan FM GROUP seperti percikan api tersebut. Dengan bantuan Tuhan, saya beserta tim akan terus mengembangkan produk-produk FM.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s